ab 10 Personen
100.) Halbes Brötchen/Vollkornbrötchen
gut belegt und dekoriert mit Braten, Schinken, Schinken-Zwiebelmett,Salami und Käse
101.) Canapés
belegt mit Braunschweiger Mettwurst, Schinken und Käseauswahl
102.) Canapés "Gourmet"
mit Räucherlachs, Kasseler, Lachsfleisch, Trüffel-Salami und frz. Rohmilchspezialitäten
104.) Flottes Schnittchen
Feine Brotscheiben belegt mit Braten- und Schinkensorten, Salami, Mett, Käse und Rührei
Mit Lachs 6 Teile pro Person 12,50 €
106.) Tiroler Bergspitzen
Walnuss-Roggenbrötchen gefüllt mit Tiroler Schinken und Stangenbrie.
108.) Gefüllte Wraps
Teigröllchen gefüllt mit Thunfisch
Teigröllchen gefüllt mit Putenbrust
Teigröllchen vegetarisch
pro Person
109.) Röbers Fingerfoodbüffet „Exklusive“
Tomate-Mozzarellaspieße mit Basilikum, Mini Frikadellen, hausgemacht, Mini-Wraps mit Thunfisch (oder vegetarisch), Käse-Pumpernickel mit Trüffel-Salami-Rose, Roastbeefröllchen mitFrischkäse gefüllt, Mini-Hähnchenschnitzel an Currycreme, Käsewürfel mit Früchten und frisch gerösteten Nüssen, Knoblauch-/Kräuteroliven, Datteln/o. Aprikosen, mit orientalischem Frischkäse gefüllt
Feines im Schälchen:
Linsensalat, Curry-Geflügelsalat mit Früchten und Paprika, Edelfischhappen, Linsensalat, Curry-Geflügelsalat mit Früchten und Paprika, Edelfischhappen, zweierlei Frischkäse mit Baguette
Das Beste kommt zum Schluss...
Unser Tagesdessert-Tipp
111.) “Mit Röber ins Glück!“
Platte für 6 - 7 Personen
Platte in Kleeblatt-Optik mit feinen Köstlichkeiten belegt, mit Brot/Brötchen-Auswahl
112.) Röber‘s kleines Buffet „all inclusive“
Große Schauplatte für bis zu 12 Personen
Roastbeef auf Rucola mit Parmesan, Serrano-Schinkentüten auf Blatt-Rosenbett mit Téte de Moine, Früchten und Walnüssen, gebratene Hähnchenhappen mit Currydip, Edelfisch Spezialitäten, dreierlei Käse/Frischkäse, Remoulade, zweierlei Salate nach Wahl, Butter und Partybrotkörbchen
113.) Antipasti-Gemüseplatte
hausgemacht, in Olivenöl gebraten
114.) Röber´s Rustikale Brotzeit ab 15 Personen
Matjesfilet auf Apfel, deftiger Wurstsalat, verschiedene Landschinken, Braunschweiger Wurstspezialitäten, Sauerfleisch mit Remoulade, Zwiebelfleisch, Schinken-Mettgut, Wolfenbütteler Kartoffelsalat, Käsevariationen mit Griebenschmalz, Brot, Brötchen, Butter und Senf
