Frisch und leicht kommen unsere...
..."Drei Trendplatten" daher.

Gerade, wenn man schnell etwas Neues und Pfiffiges für seine Gäste präsentieren möchte.

T1) Rosa gebratenes Roastbeef p.P. € 4,29
  mit Crema di Balsamico und gehobeltem Parmesan, dazu reichen wir unser hausgemachtes
Pesto aus Basilikum,Oliven und getrockneten Tomaten
 
T2) Scheiben von der Freiland-Pute p.P. € 2,89
  auf Curry-Dip mit frischen Früchten der Saison.  
T3) Serrano Schinkentüten p.P. € 4,00
  mit Rosen vom Mönchskopfkäse, Beeren/Birne und halben Walnüssen  

Alles präsentieren wir für Sie auf unseren trendigen Melamin-Platten.
Gerne beraten wir Sie, wenn Sie noch einen passenden Salat und neue Brotkreationen benötigen

 

Tipp der Chefin

  Boeuf bourguignon p.P. € 16,90
  Französisches Rinderragout aus der Bretagne – ein einmaliges Geschmackserlebnis
Aus der Schulter geschnitten in Rotwein geschmort mit Karotten, Sellerie und frischen Rosé-Campignons.
Dazu reichen wir eine Mischung aus frisch geriebenem Meerrettich, Blattpetersilie und Knoblauch, sowie kleine,
kurz angebratene Kartoffeln.
 

trend 1

Unsere aktuellen Angebote

Partyservice

Partner und Lieferanten

Susi bewegt

nach oben